Unsere Minikirche

Casper freut sich schon auf Euch

Jeden 3. Sonntag im Monat um 11:00 Uhr

Dauer 30 – 45 Minuten

Für alle Kinder im Alter von 0 – 9 Jahren. In der St. Peter-und Paulskirche, der Evangelischen Lutherischen Kirchengemeinde Dankersen, Sollort1. Du kannst alleine kommen oder deine Eltern mitbringen. Wir singen, spielen, beten, basteln und hören Geschichten von Gott und Jesus.

Minikirche in der Corona Zeit

Wie vieles andere, ist auch die Minikirche derzeit in Präsenz nicht möglich. Wir können zur Zeit zwar nicht zusammen in der Kirche Gottesdienst feiern, dafür aber über Zoom zusammen singen, Geschichten von Gott hören und beten.

Alles etwas anders, dafür aber gemeinsam!!!!

Minikirche am 25. April 2021

Psalm 139:14

Du bist einzigartig!

Die Geschichte vom stillen Stein, Brendan Wenzel

Minikirchen am 21. Februar sowie 21. März 2021

Lukas 5, 1-11

Jesus findet seine ersten Freunde

Minikirche am 31. Januar 2021

Lukas 10, 25-37

Der barmherzige Samariter

Bezug zur Jahreslosung "Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist" Lukas 6, 36

Unsere Konfikirche

Am 2. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr.

Für alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 10 bis 14 Jahren - also nicht nur für Konfis. Wir singen, beten, entdecken viele Dinge über unseren Glauben und werden manchmal auch kreativ und spielen. Die Konfikirche findet im kleinen Saal des Albert-Lorzing-Hauses, Sollort 1, in Dankersen statt und dauert ca. 30 Minuten.

Du bist herzlich eingeladen! - Wir freuen uns auf dich.